Oiii minha gente, depois de um fim de semana megaaa preguiçoso, ai ai aiiiii, com uma moleza
pra fazer almoço, eu fiz o hiper pratico e rápido Rondelli com massa de pastel, que eu descobri no blog de receitas do Edu Guedes...Gente é muito gostoso, o marido aprovou e ainda reclamou porque não sobrou pra janta (Pode isso??)
Faça um molho de tomate bem caprichado e reserve.
è só abrir a massa (você decide o quanto de massa, depende de quantas pessoas) passar requeijão cremoso sobre ela, cobrir com uma camada de presunto e outra de queijo, enrrolar como se fosse um rocombole, corta em tiras grossinhas.
Numa tijela você coloca metade do molho, e organiza o Rondelli e os cobre com a outra metade do molho, se gostar coloque queijo ralado por cima...
é rápido e fácil de fazer...e fica muiiiitooo gostozooo!!!
se fizerem voltem pra me contar!!!
Bom gente meu prato novidade foi esse de fim de semana e o de vocês???
me contemmmm
Beijolasss
Oi Dani
ResponderExcluirque deliciaaaa
quanto tempo vc deixa no forno?
eu ja fiz parecido....tipo um rocambole...então nao tinha molho
adorei...a massa ficou bem crocante
o seu rondelli tb fica crocante?
Bjssss
Hum, que receitinha ótima...com certeza vou tentar fazer, ainda mais facinha desse jeito...
ResponderExcluirBjinhosss
Humm Dani eu vou fazer!
ResponderExcluirBjsssss
Rondeli com massa de pastel é legal. Boa ideia.
ResponderExcluirBjos Luzia
Eu tenho uma facinha com massa de pastel tb:
ResponderExcluirEnroladinho de salsicha.
Vc compra aquela massa de pastel comum, daquela de bola. reserve.
Corte a salsicha em 2 ou três partes e enrole na massa.
Frite em óleo quente...
Fica bem gostoso!
bjos