Essa receitinha é muito gostosa, e ótima pra dias frios como esses que estão fazendo...
você vai precisar de:
Mandioca cozinha ( eu usei uns pedaços que sobraram de uma cozida uns 12 mais ou menos)
linguiça picadinha
linguiça calabresa em rodelinhas
bacon em cubos
1 cebola bem picadinha e alho picadinho
cheiro verde
1cx de creme de leite
sal a gosto
pimenta do reino em pó
(esses ingredientes ficam a gosto na quantidade, vai depender também de quanta mandioca vc terá cozida)
Modo de fazer:
triture no liquidificador a mandioca com um pouco de água, até que forme uma pasta.(reserve)
frite beeem fritinho o alho a cebola o bacon e a linguiça.
Acrescente a pasta de mandioca, misture bem, quando começar a borbulhar acrescente o creme de leite até ele ficar um creme, nem muito duro nem muito mole,
OBS: o creme de leite é para dar o ponto ao creme talvez não precise colocar a caixa toda.
coloque o temperinho o sal e pimenta á gosto.
sirva com um arroz branco e uma salada verde, lá em casa faz sucesso.
Se Vocês experimentarem eu quero saber oque acharam hein!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante, deixe sua participação!!!!