eu adoro em qualquer versão...
fim de semana fizemos o Cru e Assado, e até quem não curtia muito acabou comendo e aprovando...
Para acompanhar tinha Limão, vinagrete, pão, e batata da Elma chips sabor azeite de oliva, e claro tudo regado ao Azeite de Oliva.
Sabe como fazer??? Não??? então vem ver...
INGREDIENTES:
- 500 g de patinho moído - sem gordura
- trigo de quibe - gente coloquei dois punhados bem cheios
- 1 cebola grande
- 1 maço de hortelã
- 1/2 xícara de azeite extra virgem
- 1 colher de chá de pimenta síria - não tinha síria no mercado então usei a pimenta branca em pó.
- nós moscada a gosto
- sal a gosto
COMO FAZER:
Lave bem o trigo até a agua sair limpinha, depois
deixe de molho de forma que fique pelo menos 2 dedos de água acima
do trigo.
Pique
bem a cebola e hortelã
Escorra
toda a água do Quibe, apertando bem com a mão para que saia toda a agua.
Coloque
a carne, o trigo sequinho, cebola e hortelã picados, sal, pimenta, azeite e misture bem até que todos
os ingredientes estejam homogêneo.
Coloque na geladeira e sirva com os "ACOMPANHANTES",
o Quibe assado é feito do mesmo modo e assado, no assado pode dispensar o hortelã.
Me contem se gostam ou não de Quibe hein...
beijooosss
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